Gut - bürgerlich - fein
Offen für jeden, der ein gutes Essen schätzt. In gepflegter Atmosphäre und gemütlichem Ambiente genießen unsere Gäste eine feine gutbürgerliche Küche mit überwiegend regionalen Zutaten und Rezepten. Saisonales, Wildgerichte und echte heimische Klassiker bestimmen das Gesicht des Hauses. Und – hier kocht der Chef selbst und verwöhnt Sie als Gast besonders gern, direkt und unkompliziert. Wie sagt man, beim Essen lernt man sich kennen und schätzen. Herzlich Willkommen.
PS: In den warmen Sommermonaten ist es unter unserem 300 Jahre alten Nussbaum im Innenhof und in unserem mediterranen Biergarten sehr entspannt, lauschig und bierig gut. Wir führen Bier- und Weinspezialitäten aus unserer Region. Die frische Sommerküche tut ihr übriges.
Wie die Küche so die Gäste: Gemütlich und offen für die Wünsche vom Gast, soweit sie im regionalen und saisonalen Bereich liegen sind kein Thema. Unsere Speisekarte ist fein, nicht exotisch und eher heimisch orientiert. Normal für jeden Hunger und jede Kleinigkeit gewappnet. Auch Vegetarisch und Vegan dürfen gefragt sein. Die Küche jedenfalls freut sich über geschmackvolle Gäste und da es immer den Chef trifft, sind Sonderwünsche keine Besonderheit. Versuchen Sie es und probieren Sie es.
Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche zum Abholen oder geliefert!
Jägerschnitzel
18,90
mit Kroketten und Speckbohnen
Schnitzel Wiener Art
17,90
mit Pommes frites und Salat
Geschmorte Rinderroulade
17,90
mit Rotkraut und Kartoffelklößen (Roulade extra 7,90)
Lendchen im Speckmantel
19,90
mit Rahmchampignons Kroketten und Salat
Regenbogenforelle „Blau“ aus dem Erlenbachtal
19,90
mit Petersilienkartoffeln und Salat
Zanderfilet „Müllerin“
21,90
Kartoffelstampf und gratiniertem Blumenkohl
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen
23,90
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Rahmchampignons mit Semmelknödel
14,90
mit buntem Salat
Eescalope Chasseur
18,90
with croquettes and bacon beans
Schnitzel Viennese style
17,90
with french fries and salad
Braised beef roulade
17,90
with red cabbage and potato dumplings (roulade extra 7,90)
Tenderloin wrapped in bacon
19,90
with creamed mushrooms croquettes and salad
Rainbow trout „Blue“ from the alder stream valley
19,90
with parsley potatoes and salad
Pike-perch fillet „Müllerin
21,90
Mashed potatoes and cauliflower au gratin
Rump steak from young German bull
23,90
with herb butter, fried onions and fried potatoes
Cream mushrooms with bread dumplings
14,90
with colored salad



Öffnungszeiten
- Unser Hotel ist an der Rezeption täglich von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr zu erreichen.
- Telefonisch unter 09341 988-0
- über E-Mail : reception@hotelbadischerhof.
- Das Restaurant ist geöffnet von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
- Die Küche schließt um 21.00 Uhr
- Frühstücksbuffet wochentags von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr, am Wochenende von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr.
- Freitags ist unser Ruhetag im Restaurant.
- Gerne öffnen wir für Feierlichkeiten und Gruppen auch am Ruhetag

Hausordnung

Saisonale Gerichte
Ab Oktober bis Februar bieten wir vielfältige Wildgerichte, je nach Jagdglück. Frische Forellen gibts ganzjährig, Maischolle natürlich nur im Mai. Ab Ende März ist mit Spargelspezialitäten zu rechnen. Ab Mitte Juni wachsen dann die Pfifferlinge und später die Steinpilze.

Kino-Diner-Night
Kino-Diner-Night mit Film, Popcorn, Pommes und Burger.

Dinner für 2
Dinner für 2, Jubiläumsmenü in 3-4 Gänge nach Absprache.

Catering
Sie feiern ein Fest und freuen sich auf Unterstützung. Wir beraten und beliefern Sie hier gerne mit entsprechenden Speisen und Getränken. Aber auch wenns keine Feier ist, sonder sich überraschend Gäste angesagt haben, beliefern wir Sie schnell und unkompliziert mit guter Küche. Rufen Sie uns an. Auch große Gruppen sind spontan kein Problem. Wir bringen es Ihnen vorbei oder Sie holen es auch gerne selbst.

Feste und Feiern
Feiern wie die Feste fallen! Wenn Sie für Ihre Feier einen gemütlichen Rahmen suchen und sich in unserem Restaurant wohlfühlen, dann planen Sie mit uns lange voraus oder ganz spontan Ihr nächstes Fest. Bis 50 Gäste ist alles drin. Aber auch kleinere Gruppen und Anlässe sind schön. Für uns sind Ihre Festtage gern gesehene Arbeitstage: Geburtstag, Jubiläum, Weißer Sonntag, Firmung, Weihnachtsfeier, Seniorentreff, Trauerfeier, was eben das Leben so zum Anlass bietet. Wir arbeiten fest und Sie feiern Ihr Fest. Fragen Sie uns.